All for Joomla All for Webmasters
Journals

Duh, Artha Gading XXI Direnovasi

Sedari tadi siang, di kantor, saya udah niat mau ke Mall Artha Gading. Ngapain? Ya maunke Gramedia, beli notes kecil yang bisa masuk saku. Selain itu ya mau nonton ice age atau film jacky chan terbaru (lali judul e).
Sebelum nonton, wajib hukumnya bagi saya, untuk ngecek jadwal film. Lewat aplikasi mata2 di gadget saya.
Tapi ada keanehan muncul. Di gadget saya, jadwal film di Artha Gading XXI nggak muncul. Saya pikir mungkin lagi nggak konek nih.

Karena di aplikasi nggak muncul, saya buka di 21cineplex.com. Ternyata sama! Gak muncul juga. Saya pikir mungkin masih error websitenya.

Akhirnya pulang dari kantor. Setelah ngos2an jalan kaki ke halte transjakarta dan turun dari transjakarta masih jalan kaki juga ke artha gading, saya ke gramedia.

Kelar transaksi beli notes kecil yang udah saya incer, saya naik ke lantai 5 bioskop.
Jreng! Kaget bukan kepalang. Lah kok ditutupin triplek?

Perhatian saya tertuju ke selembar kertjas. Artha Gading XXI tengah direnovasi. Dua bulan ditutup sementara.
Kesel bercampur galau. Dua bulan ditutup karena renovasi! Anjir…. Ini kan salah satu bioskop favorit. Murah soalnya. Lagian dekat dari tanjung priok.

Wadoooh….. Masa musti nonton di CGV Blitz atau La Piazza XXI? Tapi ya mau gimenong lagi….

Jakarta, 1 Agustus 2016

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog Terbaru

To Top