All for Joomla All for Webmasters
Curahan Hati

Wadoh, Artha Gading XXI Direnovasi….. 

Sedari tadi siang, di kantor, saya udah niat mau ke Mall Artha Gading. Ngapain? Ya maunke Gramedia, beli notes kecil yang bisa masuk saku. Selain itu ya mau nonton ice age atau film jacky chan terbaru (lali judul e).
Sebelum nonton, wajib hukumnya bagi saya, untuk ngecek jadwal film. Lewat aplikasi mata2 di gadget saya.

Tapi ada keanehan muncul. Di gadget saya, jadwal film di Artha Gading XXI nggak muncul. Saya pikir mungkin lagi nggak konek nih.

Karena di aplikasi nggak muncul, saya buka di 21cineplex.com. Ternyata sama! Gak muncul juga. Saya pikir mungkin masih error websitenya.

Akhirnya pulang dari kantor. Setelah ngos2an jalan kaki ke halte transjakarta dan turun dari transjakarta masih jalan kaki juga ke artha gading, saya ke gramedia.

Kelar transaksi beli notes kecil yang udah saya incer, saya naik ke lantai 5 bioskop.

Jreng! Kaget bukan kepalang. Lah kok ditutupin triplek? 

Perhatian saya tertuju ke selembar kertjas. Artha Gading XXI tengah direnovasi. Dua bulan ditutup sementara.

Kesel bercampur galau. Dua bulan ditutup karena renovasi! Anjir…. Ini kan salah satu bioskop favorit. Murah soalnya. Lagian dekat dari tanjung priok.

Wadoooh….. Masa musti nonton di CGV Blitz atau La Piazza XXI? Tapi ya mau gimenong lagi….

Jakarta, 1 Agustus 2016

6 Comments

6 Comments

  1. IndJS

    August 18, 2016 at 3:54 pm

    Makasi gan info nya. Dari kmaren saya juga heran mau check schedule XXI Artha tapi ga masuk di list theatre nya. Gue kira tu situs nya lagi maintenance. Gue googling XXI Artha ehh nemu info dari loe. Thanks dah infonya.

    • Thomas Jan Bernadus

      August 18, 2016 at 3:57 pm

      Siip makasih…

  2. rany

    August 24, 2016 at 3:06 pm

    thanks gan infonya. Sya jga kmrn2 cek jadwal film di Artha Gading via web ga bsa2.
    sekarang tau deh penyebabnya,,,,;D

    • Thomas Jan Bernadus

      August 24, 2016 at 3:08 pm

      Sama-sama

  3. Aldi

    September 12, 2016 at 10:51 am

    Ma kasih infonya…saya jg lagi googling gk nemu jadwal artha. Btw kalo agan mau nonton murah bisa ke gading aja yg di atas fresh market…di situ kl wkend 40rb, lbh murah dr gading xxi yg di atas (60rb).

    Skali lagi thanks infonya

  4. mutingun

    September 12, 2016 at 6:13 pm

    Sama gw kalo nnton juga di artha gading Turin dari Transjakarta jalan kaya orang gila ke artha kalo waktunya dah mepet haha, ,pas chek di web Cineplex kok ga ada heran jg ,eh lg d renov ,jadi ya sekarang nonton d cvg Blitz ,
    Btw thanks infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog Terbaru

To Top